Video-REC >> Новости >> Новости компаний >> Бюджетные доводчики для дверей ASSA Abloy с регулируемой жесткостью пружины

Бюджетные доводчики для дверей ASSA Abloy с регулируемой жесткостью пружины

 

Новые универсальные гидравлические доводчики Abloy DC120 предназначены для работы с дверьми весом до 80 кг и шириной полотна до 1100 мм, и обеспечивают плавное закрытие дверей с возможностью регулировки момента закрытия. Эти доводчики для дверей могут устанавливаться на сплошные, стеклянные и другие типы дверей с углом открытия до 180° и необходимостью торможения при закрывании. Независимо от настроек, DC120 плавно закрывает дверь после прохода человека и обеспечивает корректное срабатывание электрозамка.

Abloy DC120 представляют собой классические гидравлические доводчики, которые имеют надежный реечный механизм и высокие эксплуатационные характеристики. Они являются самым простым и бюджетным устройством в линейке ASSA Abloy и стабильно функционируют при различных условиях и частоте открывания дверей. За счет простой конструкции и отсутствия электромеханических или магнитных частей эти доводчики для дверей будут безотказно работать с различными типами створок: сплошными, стеклянными или из алюминиевого профиля, а также универсальны в монтаже, независимо от направления открытия дверей.

Важным достоинством DC120 является наличие у них регулировки усилия возвратной пружины, благодаря чему эти доводчики можно использовать как для обычных межкомнатных, так и для более тяжелых дверей, в том числе специального назначения. Эти доводчики для дверей соответствуют классам EN2, EN3 и EN4 европейского стандарта EN1154, т.е. предоставляют возможность выставить минимальное значение усилия пружины на 13, 18 и 26 Нм, соответственно. Такие значения позволяют монтировать их на полотна дверей шириной от 850 до 1100 мм и массой от 40 до 80 кг, а за счет наличия настраиваемого демпфирующего клапана — регулировать скорость закрытия при углах от 0 до 180 градусов.

Исключить резкое распахивание дверного полотна от удара или сквозняка позволяет тормоз открывания (BC – Back Check) DC120, который активируется при углах свыше 75°. Благодаря наличию замедлителя закрывания (DC – Delay Closing), доводчики для дверей понижают скорость закрытия створок при углах их открытия свыше 70° и делают проход безопасным и удобным. Окончательное дохлопывание дверей доводчики выполняют с ускорением, достаточным для компенсации сопротивления воздуха, и обеспечивают гарантированное срабатывание запирающих устройств.

Другим конкурентным преимуществом DC120 является наличие алюминиевого корпуса, который не подвержен коррозии и имеет несколько вариантов окраски. Новые доводчики для дверей поставляются с серебристым, белым, коричневым или черным корпусом. Кроме того, в комплект поставки DC120 входит рычажная тяга, поэтому их установка не занимает много времени. Стоит отметить, что эти доводчики имеют диапазон рабочих температур от -15 до +40 градусов Цельсия и могут работать с конструкциями дверей тамбуров и подъездов.

Приобрести данное оборудование и получить дополнительную консультацию можно обратившись в отдел продаж по телефону: 8 (863) 256-54-24 или отправив запрос на  электронную почту:

officevideo-rec.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Тел: (863) 256-54-24;
(861) 243-49-94
НАШ МАГАЗИН: