Video-REC >> Новости >> Новости компаний >> Высокоскоростные системы позиционирования от Samsung

Высокоскоростные системы позиционирования от Samsung

Компания «Samsung Techwin Europe Ltd»

Samsung предлагает высокоскоростные системы позиционирования

Samsung представил серию высокоскоростных систем позиционирования, представляющих собой надежное и простое в монтаже законченное решение для сложных условий, таких как наблюдение за дорожным движением на шоссе и охранное наблюдение по периметру территории аэропорта, порта, промышленных комплексов и военных объектов.

Три модели новой серии включают устройство с тепловизионной камерой с объективом f=50 мм, устройство с видеокамерой с режимом «день-ночь» и 37-кратным трансфокатором и устройство с пустым кожухом, с возможностью установки произвольной комбинации камеры и объектива. Все три устройства поставляются в комплекте с поворотным устройством и встроенным приемником телеметрии.

В состав модели SCU-9051 входит тепловизионная камера для обнаружения предметов и людей на расстоянии до 1 км в таких неблагоприятных условиях окружающей среды, как задымленность, снег, дождь и туман, что невозможно при использовании традиционных видеокамер. Оператор может выбирать между следующими вариантами вывода на экран: «white hot» («раскаленный добела»), «black hot» («темно-красный нагрев») или «colour scale» («колориметрическая шкала»), при этом единственным необходимым условием получения четких изображений является наличие разницы температур между объектом и его фоном 0,08°C. Также отображается температурная шкала, на которой отображается разница температур наиболее холодной и наиболее горячей части изображения.

Модель SCU-2370 оснащена цветной видеокамерой высокого разрешения «день/ночь» с мощным 63-кратным оптическим трансфокатором, позволяющим оператору в мельчайших подробностях наблюдать за удаленными объектами. За счет дополнительного 12-кратного цифрового увеличения обеспечивается суммарная возможность увеличения в 444 раза.

Видеокамера, использующаяся в модели SCU-2370, создана на базе микропроцессора цифровой обработки сигнала Samsung W-5 и формирует цветные изображения высочайшего качества с разрешением до 600 ТВЛ. Благодаря комбинации широкого набора функций, модель SCU-2370 является высокоэффективным решением для охранного наблюдения даже в самых сложных условиях. Набор функций включает встроенный очиститель стекла для работы в неблагоприятных погодных условиях, технологию шумоподавления Samsung Super Noise Reduction (SSNRIII), супердинамический диапазон (Super Dynamic Range — SSDR), инверсию белого и цифровую стабилизацию изображения.

Устройство SCU-VAC представляет собой кожух, оснащенный встроенным очистителем стекла, поворотным устройством и приемником телеметрии. Устройство предоставляет возможность выбрать оптимальную комбинацию камеры и объектива для выполнения специфической задачи.

Помимо набора аксессуаров для монтажа на стенах и столбах, новые устройства позиционирования, как и все прочее оборудование Samsung для замкнутых телевизионных и IP/сетевых систем охранного видеонаблюдения, предлагаются с полным набором услуг Samsung Techwin, включая бесплатное техническую поддержку и полную трехлетнюю гарантию.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Тел: (863) 256-54-24;
(861) 243-49-94
НАШ МАГАЗИН: