Video-REC >> Новости >> Новости компаний >> Новинка для СКУД — вызывная панель RVi-305

Новинка для СКУД — вызывная панель RVi-305

 

Домофоном уже давно никого не удивишь, так как он стоит практически в каждом доме. Особую популярность набирают видеодомофоны, которые  являются простыми, но  эффективными устройствами обеспечения безопасности.  Видеодомофон представляет собой двустороннее переговорное устройство, состоящее из вызывной панели, предназначенной для применения совместно с мониторами видеодомофонов  и видеокамеры, подключенной отдельным модулем или встроенной в вызывную панель, как в вызывной панели RVi-305.

Вызывная панель RVi-305 является долгожданной новинкой компании Эрви групп. Данная вызывная панель обладает встроенной видеокамерой с разрешением 420 ТВЛ, что позволяет не только осуществлять голосовую связь с посетителем, но и вести видеонаблюдение пространства перед панелью. Благодаря встроенной ИК-подсветке, дальностью до 3 метров, вызывная панель RVi-305 позволяет получать изображение высокого качества даже в полной темноте.

Для управления электрозамком в панели установлено нормально разомкнутое реле.

RVi-305 имеет накладную конструкцию, а также врезной адаптер и адаптер для разворота на 30°. Прочный металлический корпус окрашен устойчивой к механическому и атмосферному воздействию полиэфирной порошковой краской. Так же, для обеспечения дополнительной защиты от солнечных лучей и атмосферных осадков в комплект к вызывной панели входит козырек.

 

Приобрести данное оборудование и получить дополнительную консультацию можно обратившись в отдел продаж по телефону: 8 (863) 256-54-24 или отправив запрос на  электронную почту:

officevideo-rec.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Тел: (863) 256-54-24;
(861) 243-49-94
НАШ МАГАЗИН: